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[일상 기록]/경기도

[판교테크노밸리] 리뉴얼되어 더 맛있어진 소호식당

by oh well 2022. 12. 23.
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겨울은 항상 따끈한 국물이 생각나기 마련이다.

 

그래서 이번에도 따끈한 국물을 먹기 위해 이번에 새로 리뉴얼된 맛집, 소호식당을 찾았다.

 

 

소호반점101 : 네이버

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m.place.naver.com

 

아직 소호반점101로 나온다,,,

 


 

새로 리뉴얼해서 그런지 간판도 깔끔해졌고 여러 가지 메뉴가 추가됐다.

 

기존에는 중식당이어서 여러 가지 중식메뉴만 있었는데, 이번에 새로 추가된 메뉴가 많았다.

 

 

 

가게 내부도 이전보다 깔끔해졌고 수십 년 동안 중식을 해오신 사장님의 사진이 걸려있었다.

 

그리고 확실히 수가 많아진 메뉴를 볼 수 있었다.

 

이전에는 중식만 하셨지만, 이제는 돈가스와 나베 등 일식도 겸하시는 것 같다.

 

 

 

주문하고 얼마 지나지 않아 받을 수 있었던 짬뽕

 

나는 해물육수보다 고기육수를 더 좋아하는데, 그에 딱 맞는 진한 국물이었다.

 

사진상으로는 작아 보이지만 그릇이 상당히 커서 양도 많고 면도 국물이 잘 배어있어 맛있게 먹었다.

 

해장으로나 식사로나 정말 맛있어서 누구에게나 추천할 수 있는 짬뽕이다.

 


 

소호반점은 삼환 하이팩스 A동 지하 1층에 위치해 있으며,

 

점심시간보다 조금 일찍 나섰지만 이미 사람들이 꽤나 많이 앉아있었다.

 

방문하게 된다면 조금 일찍 나서는 것이 좋다.

 

원래 고기짬뽕을 좋아하는 사람이라면 한 번은 먹어보라고 추천할 수 있는 맛집이다.

 

 

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